Jahresmitgliederversammlung 08.11.22 19.00 Uhr Zoom

Jahresmitgliederversammlung am Dienstag, den 08.11.2022 um 19.00 Uhr

Liebe Mitglieder,
hiermit laden wir sie herzlich zu der Jahresmitgliederversammlung des BUND Naturschutz Kreisgruppe Amberg-Sulzbach ein.

Die Adresse für die Einwahl finden Sie nach der Tagesordnung!

Peter Zahn
1.Vorsitzender der
Kreisgruppe Amberg-Sulzbach
BUND Naturschutz
92237 Sulzbach-Rosenberg

Tagesordnung:

2. Tätigkeitsbericht 1.Vorsitzender

3. Bericht Schatzmeister, Kassenprüfer

4. Aussprache

5. Genehmigung der Jahresabrechnung 2021; Entlastung des Vorstands

6. Verschiedenes Wünsche, Anregungen

Zoom-Meeting beitreten

Energiespardorf

Die Kreisgruppe betreibt in Kooperation mit den Stadtwerken Amberg ein Energiespardorf bei den Stadtwerken Amberg.

01.10.2020

Zitat: BUND Naturschutz in Bayern e. V., Kreisgruppe Amberg-Sulzbach 1. Vorsitzenden Peter Zahn:

"Durch einfache praktische Versuche wird den Kursteilnehmern sofort anschaulich demonstriert, welche Zusammenhänge zwischen Energieerzeugung und Energiesparen bestehen."

Zitat: Staatl. Schulämter Stadt Amberg und Landkreis Amberg-Sulzbach, Schulamtsdirektor Heinrich Koch:

"Das Projekt Energiespardorf Bayern ist aus schulischer Sicht besonders geeignet, zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen anzuleiten. Die Themenbereiche Energiesparen, Energieeffizienz und Nutzung Erneuerbarer Energien stehen im Mittelpunkt. Die Initiative des Bundes Naturschutz ist so konzipiert, dass die Folgen einer Handlung sofort "augenfällig" werden."

Machen Sie einen Termin mit uns. E-Mail an: bund.naturschutz-as@asamnet.de